Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 7 mittelgroße |
Broccoli frisch | 4 faustgroße |
Butter | 60 gr. |
Instant brühe | ½ TL |
Mandeln gehobelt | 1 TL |
Sahne | 250 ml |
Wasser | 120 ml |
Soßenbinder | 3 EL |
Limettensaft | 2 TL |
Oregano | 2 TL |
Brühe instant | 2 TL |
Kasseler Kamm | 4 scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen…in der Zwischenzeit den Broccoli im Salzwasser köcheln, bis er al’dente ist. Die Butter mit 1tl.gehackte mandeln und einem ½ tl instand brühe verflüssigen und über den fertigen Broccoli geben, warm stellen. Kartoffeln abgießen und warm stellen. Die 4 Scheiben Kasslerkamm grillen…oder, in einer Pfanne braten. Zum Schluss sahne, Wasser, Limettensaft, instand brühe und Oregano erwärmen. Dann den Soßenbinder zugeben und kurz aufkochen lassen….jetzt alles zusammen auf einen Teller anrichten und servieren….
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Gegrilltes Kasslerkamm mit Butter Broccoli...“