1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Schokokuchen

Kokos-Schokokuchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosflocken125 g
Dinkelmehl100 g
Backpulver1 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Kakaopulver1 ½ TL
Margarine25 g
Mandelmilch175 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zunรคchst alle trockenen Zutaten miteinander mischen und dann die flรผssige Margarine, sowie die Mandelmilch hinzugeben und ordentlich verrรผhren/verkneten. Der Teig sollte Rรผhrteigkonsistenz haben. Ist er zu fest, dann einfach noch etwas Mandelmilch hinzufรผgen.

    2.Nun den Teig in eine gefettete kleine Springform geben und bei 180ยฐC ca. 40 Minuten backen (varriiert ja je nach Ofen), dann die Stichprobe machen (SchaschlikspieรŸ reinstechen, bleibt kein roher Teig dran hรคngen, ist der Kuchen gar). Im Cake Pop Maker braucht er ca. 9 Minuten, die Form sollte gut eingefettet sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokos-Schokokuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich