Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosflocken | 125 g |
Dinkelmehl | 100 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kakaopulver | 1 ½ TL |
Margarine | 25 g |
Mandelmilch | 175 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zunächst alle trockenen Zutaten miteinander mischen und dann die flüssige Margarine, sowie die Mandelmilch hinzugeben und ordentlich verrühren/verkneten. Der Teig sollte Rührteigkonsistenz haben. Ist er zu fest, dann einfach noch etwas Mandelmilch hinzufügen.
2.Nun den Teig in eine gefettete kleine Springform geben und bei 180°C ca. 40 Minuten backen (varriiert ja je nach Ofen), dann die Stichprobe machen (Schaschlikspieß reinstechen, bleibt kein roher Teig dran hängen, ist der Kuchen gar). Im Cake Pop Maker braucht er ca. 9 Minuten, die Form sollte gut eingefettet sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „Kokos-Schokokuchen“