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Gnocchi al Salmone

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi500 g
Lachsfilet500 g
Schalotten4
Knoblauchzehen2
Zitronensaft etwas
Rama Cremefine 7 %250 ml
Crème fraîche mit Kräutern3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Dill gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs vorsichtig abspülen, gut trocken tupfen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Lachsfiletwürfel zugeben und etwas mitbraten lassen. Sahne zugießen und kurz aufkochen lassen. Créme fraîche vorsichtig unterrühren. Alles mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den frisch gehackten Dill vorsichtig untermischen. Gnocchi vorsichtig unterheben. Auf Teller verteilen und jeweils etwas frisch geriebenen Parmesan darüber streuen.

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