Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 500 g |
Lachsfilet | 500 g |
Schalotten | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Rama Cremefine 7 % | 250 ml |
Crème fraîche mit Kräutern | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs vorsichtig abspülen, gut trocken tupfen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Lachsfiletwürfel zugeben und etwas mitbraten lassen. Sahne zugießen und kurz aufkochen lassen. Créme fraîche vorsichtig unterrühren. Alles mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den frisch gehackten Dill vorsichtig untermischen. Gnocchi vorsichtig unterheben. Auf Teller verteilen und jeweils etwas frisch geriebenen Parmesan darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Gnocchi al Salmone“