1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Aioli

Vegane Aioli

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Sojamilch ungesรผรŸt50 ml
Pflanzenรถl150 ml
Knoblauchzehen gehackt1
Salz1 Prise
Senf½ TL
WeiรŸweinessig1 Schuss
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten solten Zimmertemperatur haben. Die Sojamilch mit dem ร–l mixen, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist (das geht mit einem starken Pรผrierstab innerhalb einiger Sekunden!). Restliche Zutaten hinzufรผgen und nochmals kurz durchpรผrieren. Ohne den Knoblauch hat man eine schlichte Mayonaise. Fรผgt man noch Krรคuter und/oder Gewรผrze hinzu, hat man verschiedene Dips. Die Aioli eignet sich auch gut als Basis fรผr z.B. vegane Sandwich-Aufstriche, wie veganen Thun"v"isch-Aufstrich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegane Aioliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich