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Vegane Aioli

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Sojamilch ungesüßt50 ml
Pflanzenöl150 ml
Knoblauchzehen gehackt1
Salz1 Prise
Senf½ TL
Weißweinessig1 Schuss
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten solten Zimmertemperatur haben. Die Sojamilch mit dem Öl mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (das geht mit einem starken Pürierstab innerhalb einiger Sekunden!). Restliche Zutaten hinzufügen und nochmals kurz durchpürieren. Ohne den Knoblauch hat man eine schlichte Mayonaise. Fügt man noch Kräuter und/oder Gewürze hinzu, hat man verschiedene Dips. Die Aioli eignet sich auch gut als Basis für z.B. vegane Sandwich-Aufstriche, wie veganen Thun"v"isch-Aufstrich.

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    Rezept von schneckenkind08
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