Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt | 600 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Brühe | ¾ Liter |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 |
Zucchini | 300 gr. |
Kartoffeln | 600 gr. |
Majoran frisch zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Gulasch trockentupfen und etwas kleiner würfeln.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.Öl in einem Topf erhitzen.Fleisch darin portionsweise unter Wenden kräftig braun anbraten.
2.Gesamtes Fleisch wieder in den Topf geben.Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten.Gulasch mit etwas Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Majoran würzen.Tomatenmark zufügen,kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen und aufkochen.Zugedeckt ca.1 1/4 Stunde schmoren.
3.Paprikaschoten und Zucchini putzen und waschen.Paprika in Würfel schneiden.Zucchini in dicke Scheiben schneiden.Kartoffeln schälen,waschen und in grobe Stücke schneiden.Nach etwa 40 Minuten zum Gulasch geben.Gemüse nach ca.50Minuten zugeben und mitschmoren.
4.Gulasch nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten und mit frischen Majoran garnieren.
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vom
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