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Leichter Gulasch-Topf

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt600 gr.
Zwiebeln2
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 TL
Majoran getrocknet1 TL
Tomatenmark1 EL
Brühe¾ Liter
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2
Zucchini300 gr.
Kartoffeln600 gr.
Majoran frisch zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Gulasch trockentupfen und etwas kleiner würfeln.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.Öl in einem Topf erhitzen.Fleisch darin portionsweise unter Wenden kräftig braun anbraten.

  • 2.Gesamtes Fleisch wieder in den Topf geben.Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten.Gulasch mit etwas Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Majoran würzen.Tomatenmark zufügen,kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen und aufkochen.Zugedeckt ca.1 1/4 Stunde schmoren.

  • 3.Paprikaschoten und Zucchini putzen und waschen.Paprika in Würfel schneiden.Zucchini in dicke Scheiben schneiden.Kartoffeln schälen,waschen und in grobe Stücke schneiden.Nach etwa 40 Minuten zum Gulasch geben.Gemüse nach ca.50Minuten zugeben und mitschmoren.

  • 4.Gulasch nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten und mit frischen Majoran garnieren.

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