1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Gulasch-Topf

Leichter Gulasch-Topf

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch gemischt600 gr.
Zwiebeln2
ร–l2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Majoran getrocknet1 TL
Tomatenmark1 EL
Brรผhe¾ Liter
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)2
Zucchini300 gr.
Kartoffeln600 gr.
Majoran frisch zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Gulasch trockentupfen und etwas kleiner wรผrfeln.Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden.ร–l in einem Topf erhitzen.Fleisch darin portionsweise unter Wenden krรคftig braun anbraten.

  • 2.Gesamtes Fleisch wieder in den Topf geben.Zwiebeln zufรผgen und kurz mitbraten.Gulasch mit etwas Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Majoran wรผrzen.Tomatenmark zufรผgen,kurz anschwitzen und mit Brรผhe ablรถschen und aufkochen.Zugedeckt ca.1 1/4 Stunde schmoren.

  • 3.Paprikaschoten und Zucchini putzen und waschen.Paprika in Wรผrfel schneiden.Zucchini in dicke Scheiben schneiden.Kartoffeln schรคlen,waschen und in grobe Stรผcke schneiden.Nach etwa 40 Minuten zum Gulasch geben.Gemรผse nach ca.50Minuten zugeben und mitschmoren.

  • 4.Gulasch nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten und mit frischen Majoran garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeichter Gulasch-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich