Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch gemischt | 600 gr. |
Zwiebeln | 2 |
รl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Brรผhe | ¾ Liter |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 2 |
Zucchini | 300 gr. |
Kartoffeln | 600 gr. |
Majoran frisch zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Gulasch trockentupfen und etwas kleiner wรผrfeln.Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden.รl in einem Topf erhitzen.Fleisch darin portionsweise unter Wenden krรคftig braun anbraten.
2.Gesamtes Fleisch wieder in den Topf geben.Zwiebeln zufรผgen und kurz mitbraten.Gulasch mit etwas Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Majoran wรผrzen.Tomatenmark zufรผgen,kurz anschwitzen und mit Brรผhe ablรถschen und aufkochen.Zugedeckt ca.1 1/4 Stunde schmoren.
3.Paprikaschoten und Zucchini putzen und waschen.Paprika in Wรผrfel schneiden.Zucchini in dicke Scheiben schneiden.Kartoffeln schรคlen,waschen und in grobe Stรผcke schneiden.Nach etwa 40 Minuten zum Gulasch geben.Gemรผse nach ca.50Minuten zugeben und mitschmoren.
4.Gulasch nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten und mit frischen Majoran garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
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