Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wildlachs | 250 gr. |
Broccoli | etwas |
grüne Bohnen | etwas |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 3 |
Brühe | ¼ Tasse |
Mandeln gehobelt | 1 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Broccoli in Salzwasser blanchieren, der soll bissfest bleiben, aber gar sein. Habe hier TK verwendet. Ebenso mit grünen Bohnen verfahren. Karotten putzen, in streifen schneiden. Zwiebel hacken. Aufgetauter Wildlachs in Würfel schneiden.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karotten darin andünsten, nach kurzer Zeit, Zwiebeln zugeben. Die Wildlachswürfel zugeben mit andünsten. zum Schluss das grüne Gemüse zugeben und mit etwas Brühe ablöschen. EL Mandeln drüber streuen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Die Menge Broccoli und grüne Bohnen je nach belieben! Deshalb keine Mengen Angaben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu „Wildlachs mit Gemüse“