1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Sucuk mit Tomate und Eier

Türkische Sucuk mit Tomate und Eier

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Türkische Sucuk, gibts im Türkischen Lebensmittelgeschäft1
Tomate, waschen, würfeln1 gr
Eier, verquirlen3
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Sucuk würfeln. In einer Pfanne mit wenig Öl die Sucuk scharf anbraten. Dann die Tomatenwürfel und die geschlagenen Eier unterrühren.

    2.Mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passt Salat und Fladenbrot, oder auch Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Sucuk mit Tomate und Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich