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selbst gemachte Vanillesauce

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch500 ml
Vanilleschote1
Vanillezucker4 EL
Eier2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Vanilleschote lรคngs aufschneiden und das Mark mit einem Messer auskratzen.

    2.Die Vanilleschote und das Vanillemark kommen dann zusammen mit der Milch in einen Topf.

    3.Die Vanillemilch lรคsst man nun einmal aufkochen und dann noch 15-20 Minuten ziehen.

    4.Die Eier werden mit dem Zucker schaumig geschlagen und danach langsam unter stรคndigem rรผhren in die Milch geben.

    5.Achtung! Die Vanillesauce darf nicht zu stark erhitzt werden, sonst gerinnt das Ei.

    6.Tipp: Sollte das Ei tatsachlich mal gerinnen, kรถnnte ein Quirl/Zauberstab Abhilfe schaffen. Mit diesem Trick kann man vielleicht noch etwas retten, testen musste ich das bei mir noch nicht. Aber ich wรผrde mich รผber ein Feedback freuen, obwohl ich keinem den Fall wรผnsche.

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    Rezept von F****g
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