1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe mit Schwarzbrotcroutons (Marco Angelini)

Zucchinicremesuppe mit Schwarzbrotcroutons (Marco Angelini)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini3 Stk.
Kartoffel2 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Salz und Pfeffer1 Prise
Crรจme fraรฎche1 Becher
Schwarzbrot Scheiben3 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zucchinisuppe

    1.Die Zucchini, die geschรคlten Kartoffeln und die beiden Knoblauchzehen wรผrfelig schneiden. Zunรคchst die Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben und kochen. Im letzten Drittel der Garzeit die Zucchini und den Knoblauch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zum Schluss mit dem Pรผrierstab pรผrieren und mit Crรจme fraรฎche verfeinern. Das Schwarzbrot in Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne knusprig anrรถsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinicremesuppe mit Schwarzbrotcroutons (Marco Angelini)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich