Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangominzsalat | |
---|---|
Mango | 1 Stk. |
Minze frisch | 6 Blatt |
Passionsfruchtsorbet | |
---|---|
Passionsfruchtmark | 500 ml |
Basic Textur | 100 g |
Zucker | 130 g |
brauner Rum | 8 cl |
Prosecco Perlwein | 200 ml |
Eiweiß | 1 Stk. |
Bananenblätter | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Mangominzsalat
1.Für den Mangominzsalat die Mango schälen und würfeln und die gehackte Minze dazugeben.
Passionsfruchtsorbet
2.Für das Passionsfruchtsorbet alle Zutaten in einem Topf aufkochen, dann abkühlen lassen und den Eischnee unterheben. Danach sofort in einer Küchen- oder Eismaschine geben und cremig drehen. (Falls keine Eismaschine vorhanden ist, 30-60 Minuten in den Tiefkühler stellen – nicht zu lang, denn Sorbet ist halbgefroren.) Das fertige Dessert auf einem Bananenblatt anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Ganache-Törtchen mit Passionsfruchtsorbet und Mangominzsalat (Michael Wendler)“