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Ganache-Törtchen mit Passionsfruchtsorbet und Mangominzsalat (Michael Wendler)

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangominzsalat
Mango1 Stk.
Minze frisch6 Blatt
Passionsfruchtsorbet
Passionsfruchtmark500 ml
Basic Textur100 g
Zucker130 g
brauner Rum8 cl
Prosecco Perlwein200 ml
Eiweiß1 Stk.
Bananenblätter4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Mangominzsalat

    1.Für den Mangominzsalat die Mango schälen und würfeln und die gehackte Minze dazugeben.

  • Passionsfruchtsorbet

    2.Für das Passionsfruchtsorbet alle Zutaten in einem Topf aufkochen, dann abkühlen lassen und den Eischnee unterheben. Danach sofort in einer Küchen- oder Eismaschine geben und cremig drehen. (Falls keine Eismaschine vorhanden ist, 30-60 Minuten in den Tiefkühler stellen – nicht zu lang, denn Sorbet ist halbgefroren.) Das fertige Dessert auf einem Bananenblatt anrichten.

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