Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch halb und halb | 1 kg |
Zwiebel | 2 |
Zigeunersoรe | 1 groรes Glas |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch ganz klein schneiden und in einer Auflaufform legen.Zwibeln in Scheiben schneiden und รผber dem Gulasch geben. Nun die Zigeunersoรe und die Sahne mischen und ebenfalls drรผber geben. Mit Alufolie abdecken und ca. 50 min im Backofen garen .Bei 200 grad. Dazu reicht man Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โZigeuner-Gulaschโ