1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeuner-Gulasch

Zigeuner-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch halb und halb1 kg
Zwiebel2
ZigeunersoรŸe1 groรŸes Glas
Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch ganz klein schneiden und in einer Auflaufform legen.Zwibeln in Scheiben schneiden und รผber dem Gulasch geben. Nun die ZigeunersoรŸe und die Sahne mischen und ebenfalls drรผber geben. Mit Alufolie abdecken und ca. 50 min im Backofen garen .Bei 200 grad. Dazu reicht man Spรคtzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZigeuner-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich