Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch halb und halb | 1 kg |
Zwiebel | 2 |
Zigeunersoße | 1 großes Glas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch ganz klein schneiden und in einer Auflaufform legen.Zwibeln in Scheiben schneiden und über dem Gulasch geben. Nun die Zigeunersoße und die Sahne mischen und ebenfalls drüber geben. Mit Alufolie abdecken und ca. 50 min im Backofen garen .Bei 200 grad. Dazu reicht man Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Zigeuner-Gulasch“