1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeuner-Gulasch

Zigeuner-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch halb und halb1 kg
Zwiebel2
Zigeunersoße1 großes Glas
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch ganz klein schneiden und in einer Auflaufform legen.Zwibeln in Scheiben schneiden und über dem Gulasch geben. Nun die Zigeunersoße und die Sahne mischen und ebenfalls drüber geben. Mit Alufolie abdecken und ca. 50 min im Backofen garen .Bei 200 grad. Dazu reicht man Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeuner-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich