Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
500 gr Schweinefleisch | etwas |
200 gr Champions | etwas |
2 Katotten | etwas |
1 Kl Zwiebel | etwas |
100 gr greäucherter Speck | etwas |
Salz , Pfeffer , ,Paprika | etwas |
sosse | etwas |
200 ml Saure Sahne | etwas |
2 el Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten kein schneiden, vermengen und mit den Gewürzen mischen. In einer Form mit deckel 30 min im Backofen auf 180 grad garen. Sauce: Saure Sahne und das Mehl glatt rühren und über das Gechnetzelte geben und noch weitere 10 min garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Deftiger Fleischtopf“