Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch | 1 kg |
Zigeunersoรe | 1 Flasche |
Chilioรe | 1 Flasche |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gulasch in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Dann die Chilisoรe und die Zigeunersoรe darรผbergieรen und alles gut vermischen.
2.Die Auflaufform mit Alufolie oder einem Deckel abdecken und bei 180ยฐ - 200ยฐ im vorgeheizten Backofen 1 1/4 Stunde garen. Gelegentlich mal umrรผhren. Dann die Sahne zugieรen und noch 30 Min. weiter garen (ggf. ohne Deckel bzw. Folie).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โChili-Zigeunergulaschโ