1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Zigeunergulasch

Chili-Zigeunergulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch1 kg
Zigeunersoße1 Flasche
Chilioße1 Flasche
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gulasch in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Dann die Chilisoße und die Zigeunersoße darübergießen und alles gut vermischen.

    2.Die Auflaufform mit Alufolie oder einem Deckel abdecken und bei 180° - 200° im vorgeheizten Backofen 1 1/4 Stunde garen. Gelegentlich mal umrühren. Dann die Sahne zugießen und noch 30 Min. weiter garen (ggf. ohne Deckel bzw. Folie).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Zigeunergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich