Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gyros | 500 Gramm |
Zwiebel | 75 Gramm |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Paprikapulver | ½ tl |
Peperoni | 38 Gramm |
Goude mit Kräutern | 105 Gramm |
Wasser | 200 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
gemüsebrühepulver | 1 TL |
Schmelzkäse sahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180Grad vorheizen.
2.Zwiebel schälen
3.Zwiebel und Peperoni klein schneiden und zusammen mit dem Gyros in eine Auflaufform (mit Deckel) geben.
4.Schmand,Schmelkäse,Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver,Paprikapulver, Gemüsbrühepulver und Wasser zu einer Soße verrühren
5.. Mit in die Auflaufform gießen. Käsescheiben drüber legen .
6.Deckel auf die Auflaufform legen und für 50 Minuten in den Backofen schieben.
7.Nach 35 Minuten backen den Deckel von der Auflaufform entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Gyrosauflauf Low Carb“