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Gyrosauflauf Low Carb

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
gyros500 Gramm
Zwiebel75 Gramm
Salz Prise
Pfeffer Prise
Knoblauchpulver1 TL
Paprikapulver½ tl
Peperoni38 Gramm
Goude mit Krรคutern105 Gramm
Wasser200 Gramm
Schmand200 Gramm
gemรผsebrรผhepulver1 TL
Schmelzkรคse sahne200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180Grad vorheizen.

    2.Zwiebel schรคlen

    3.Zwiebel und Peperoni klein schneiden und zusammen mit dem Gyros in eine Auflaufform (mit Deckel) geben.

    4.Schmand,Schmelkรคse,Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver,Paprikapulver, Gemรผsbrรผhepulver und Wasser zu einer SoรŸe verrรผhren

    5.. Mit in die Auflaufform gieรŸen. Kรคsescheiben drรผber legen .

    6.Deckel auf die Auflaufform legen und fรผr 50 Minuten in den Backofen schieben.

    7.Nach 35 Minuten backen den Deckel von der Auflaufform entfernen.

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