Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb | 2 |
Paprika rot | 2 |
Buchweizen gegart | 200 Gramm |
Möhre | 1 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Feta zerkrümelt | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhren und Zwiebeln klein Würfeln und kurz andünsten. Zwiebel schälen, würfeln und glasig dünsten. Lauchzwiebel in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
2.Buchweizen laut Anleitung kochen und etwas abkühlen.Dann zum Gemüse in die Schüssel geben. Den zerkrümelten Feta unter die Masse rühren und mit dem Ei binden und den Gewürzen abschmecken.
3.Den Deckel der Paprikaschoten abschneiden und die Schoten in eine Auflaufform stellen. Mit der Masse füllen und wieder den Deckel aufsetzen. 100 ml Wasser in die Form geben und die Schoten bei Umluft und 180Grad ca 20-25 min Backen.
4.Helle Mehlschwitze machen und aus der noch vorhandenen Flüssigkeit eine kleine Sosse machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Paprika gefüllt mit Buchweizen & Gemüse“