1. Home
  2. Rezept
  3. Pollo de Havanna

Pollo de Havanna

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Poularde Fleisch mit Haut frisch, 1,5 Kg1 St.
Tomaten300 g
Zwiebeln200 g
Honig6 EL
Olivenรถl extra vergine6 EL
Koriader5 Zweige
ร–l, Raps4 EL
Rotwein-Essig4 EL
Knoblauchzehen3 St.
Paprika edelsรผรŸ2 EL
Ananas frisch1 ST.
Paprika rot1 ST.
Chili rot1 St.
Zwiebel rot1 ST
Piment, gemahlen1 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Paprika schรคlen, vierteln entkernen, mit den Zwiebeln grob hacken. Die Ananas schรคlen und den harten Mittelteil entfernen. In 2 Hรคlften schneiden. Aus der einen Hรคlfte Wรผrfel schneiden. Eine Hรคlfte in die Kรผhlung legen. Alles bisher vorbereitete und die Chili sowie den Knoblauch cuttern.

  • 2.Ofen auf 180ยฐC heizen

  • 3.Die Masse in der Pfanne mit etwas ร–l 12-16 Minuten sanft braten bis sie trocken wird.4 EL Honig, Piment, Paprikapulver, Salz und Muskat einkneten, noch weitere 2 Minuten schmoren.

  • 4.Die Poulardenhรคlften auf ein Backblech mit Backpapier legen und etwas flachdrรผcken. Die Brust und die Keulen mehrmals tief einschneiden. Dick mit der Gewรผrzpaste einstreichen. Fรผr 45 Minuten in mittlerer Schiene backen.

  • 5.Fรผr den Salat die andere Ananashรคlfte in Scheiben schneiden, Tomaten auch. Genauso wie die rote Zwiebel in mรถglichst dรผnne Scheiben. Auf einer Servierplatte anrichten. Korianderblรคtter fein hacken und mit 2 EL Honig, Salz und Pfeffer verquirlen. Dressing รผber den Salat trรคufeln. Die Poularden auf dem Salatbett anrichten.

  • 6.Dazu wird auf Kuba Reis mit schwarzen Bohnen gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPollo de Havannaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich