Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelenschwรคnze geschรคlt entdarmt | 250 g |
Wachsbohnen frisch | 250 g |
Paprika grรผn, rot | 1 |
Cocktailtomaten + 1 Rispentomate | 6 |
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Gewรผrze: Meersalz, weiรer Pfeffer, Chilipulver, Knoblauchgranulat, | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Gemรผse vorbereiten: Bohnen - putzen, grรถรere Schoten halbieren, in Salzwasser (!) bissfest kochen. Paprika - ebenfalls putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Cocktailtomaten - waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Rispentomate - waschen und achteln.
2.Sind die Bohnen fertig gekocht, kommen diese mit den Paprikastreifen in die heiรe, "geรถlte" Pfanne. Mit dem Meersalz (besser ists aus der Mรผhle), weiรem Pfeffer und dem Chilipulver abschmecken.
3.Nebenbei in eine andere Pfanne ebenfalls ein wenig Olivenรถl geben, und die (abgewaschenen!) Garnelenschwรคnze in die heiรe Pfanne geben. Auf beiden Seiten scharf anbraten. Danach wieder ein wenig salzen und das Knoblauchgranulat dazugeben. Kurz bevor diese fertig sind, die halbierten Cocktailtomaten mit der Schnittflรคche in die selbe Pfanne geben und noch 1 bis 2 Minuten mitbraten lassen.
4.Das Pfannen-Gemรผse mit Balsamicoessig ablรถschen und in eine groรe Schรผssel geben. Die geachtelte Rispentomate auf dem Salat verteilen. Die Garnelen und die Cocktailtomaten ebenfalls auf dem Salat verteilen! Anrichten... Schmecken lassen! =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Boehse20
vom
Kommentare zu โGarnelen-Salat, lauwarmโ