1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Salat, lauwarm

Garnelen-Salat, lauwarm

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelenschwรคnze geschรคlt entdarmt250 g
Wachsbohnen frisch250 g
Paprika grรผn, rot1
Cocktailtomaten + 1 Rispentomate6
Balsamico-Essig dunkel etwas
Gewรผrze: Meersalz, weiรŸer Pfeffer, Chilipulver, Knoblauchgranulat, etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemรผse vorbereiten: Bohnen - putzen, grรถรŸere Schoten halbieren, in Salzwasser (!) bissfest kochen. Paprika - ebenfalls putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Cocktailtomaten - waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Rispentomate - waschen und achteln.

    2.Sind die Bohnen fertig gekocht, kommen diese mit den Paprikastreifen in die heiรŸe, "geรถlte" Pfanne. Mit dem Meersalz (besser ists aus der Mรผhle), weiรŸem Pfeffer und dem Chilipulver abschmecken.

    3.Nebenbei in eine andere Pfanne ebenfalls ein wenig Olivenรถl geben, und die (abgewaschenen!) Garnelenschwรคnze in die heiรŸe Pfanne geben. Auf beiden Seiten scharf anbraten. Danach wieder ein wenig salzen und das Knoblauchgranulat dazugeben. Kurz bevor diese fertig sind, die halbierten Cocktailtomaten mit der Schnittflรคche in die selbe Pfanne geben und noch 1 bis 2 Minuten mitbraten lassen.

    4.Das Pfannen-Gemรผse mit Balsamicoessig ablรถschen und in eine groรŸe Schรผssel geben. Die geachtelte Rispentomate auf dem Salat verteilen. Die Garnelen und die Cocktailtomaten ebenfalls auf dem Salat verteilen! Anrichten... Schmecken lassen! =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Boehse20
    vom
    Profilbild von Boehse20

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen-Salat, lauwarmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich