1. Home
  2. Rezept
  3. Bergbauern Schmarrn

Bergbauern Schmarrn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 g
Zwiebeln2 Stk.
Essiggurken2
Räucherspeck durchwachsen100 g
Brühe instant4 cl
Öl2 EL
Eier8
Majoran getrocknet½ EL
Schnittlauch5 ½ EL
gehackte Petersilie1 ½ EL
Kümmel1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln gar Kochen schälen und gut ausdämpfen lassen, wenn sie abgekühlt sind in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden ebenso den Räucherspeck in Streifen schneiden.

    2.Den Speck in der Brühe auslassen bis er schön knusprig ist. So jetzt die Kartoffeln im heißen Öl in der Pfanne angehen lassen, Zwiebel dazu geben und mit anschwitzen lassen bis es schön Farbe angenommen hat.

    3.Den Speck dazu geben und mit unterheben. Das ganze mit den Gewürzen abschmecken und dann die gut verschlagenen Eier darüber geben gut unterziehen und alles schön stocken lassen zum schluss die Gurkenstreifen darunter heben und mit Schnittlauch bestreut servieren. Wir hatten einen bunten Salat dabei. Ich wünsche guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu „Bergbauern Schmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich