1. Home
  2. Rezept
  3. Bergbauern Schmarrn

Bergbauern Schmarrn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln500 g
Zwiebeln2 Stk.
Essiggurken2
Rรคucherspeck durchwachsen100 g
Brรผhe instant4 cl
ร–l2 EL
Eier8
Majoran getrocknet½ EL
Schnittlauch5 ½ EL
gehackte Petersilie1 ½ EL
Kรผmmel1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln gar Kochen schรคlen und gut ausdรคmpfen lassen, wenn sie abgekรผhlt sind in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Streifen schneiden ebenso den Rรคucherspeck in Streifen schneiden.

    2.Den Speck in der Brรผhe auslassen bis er schรถn knusprig ist. So jetzt die Kartoffeln im heiรŸen ร–l in der Pfanne angehen lassen, Zwiebel dazu geben und mit anschwitzen lassen bis es schรถn Farbe angenommen hat.

    3.Den Speck dazu geben und mit unterheben. Das ganze mit den Gewรผrzen abschmecken und dann die gut verschlagenen Eier darรผber geben gut unterziehen und alles schรถn stocken lassen zum schluss die Gurkenstreifen darunter heben und mit Schnittlauch bestreut servieren. Wir hatten einen bunten Salat dabei. Ich wรผnsche guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBergbauern Schmarrnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich