Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabel-Spaghetti | 300 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Tunfisch in Wasser | 2 Dosen |
Salat Fix Gartenkräuter | 3 Päckchen |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Sahne | 200 Milliliter |
Weißwein | 200 Milliliter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Die Vorbereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
2.Den Ofen auf 200 C° Ober / Unterhitze vorheizen.
3.Die Paprika in kleine Stücke schneiden und balancieren.
Fertig stellen
4.Den Tunfisch abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.
5.Darauf einen Teil Nudeln geben. Mit allen abgetropften Paprika weitermachen.
6.Etwas Pfeffer und Salz drüber streuen.
7.Jetzt das erste Päckchen Salat Fix drüberstreuen.
8.Mit Nudeln abschließen und die weiteren Päckchen Salat Fix drüber geben.
9.Den Wein angießen. Wenn keine Kinder mitessen; sonst die Sahne verwenden.
10.Käse drauf und im Ofen backen bis der Käse eine schöne Farbe hat. Das dauert bei mir ca. 1 Stunde
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf - Frühling -“