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Yakitori vom Perlhuhn mit Thailauch-Ingwersalat a la Henssler

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Olivenรถl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zwiebeln2 Stk.
Wachtel Fleisch (ma) frisch2 Stk.
Teriyaki-SoรŸe3 EL
Zucker1 EL
Speisestรคrke1 EL
Thai-Lauch3 Stk.
Porree1 Stk.
Zwiebeln rot½ Stk.
Paprikaschoten gelb½ Stk.
Chili rot1 Stk.
Mรถhren1 mittelgross
Papaya1 Stk.
Champignons4 gross
Rote Beete-Sprossen2 EL
Olivenรถl2 EL
SojasoรŸe1 TL
Zitronensaft1 TL
Ingwer frisch1 Stk.
Birne½ Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.sonstige Hilfsmittel: 3 HolzspieรŸe

    2.Zwei Zwiebeln schรคlen und achteln. Die Wachtelbrรผste der Lรคnge nach halbieren und in ungefรคhr zwei cm groรŸe Stรผcke schneiden. Zwiebeln und Wachtelquadrate abwechselnd fรผnfmal auf ein Holzstรคbchen aufspieรŸen.

    3.Aus der enthรคuteten roten Zwiebelhรคlfte ganz feine Wรผrfel schneiden, das Grรผne vom Thailauch in feine Streifen zerteilen. Paprikahรคlfte und die Mรถhre grob wรผrfeln. Zusammen mit den in Streifen geschnittenen Champignons, den Scheiben vom WeiรŸ des Porrees und einer Hand voll Rote-Beete-Sprossen in eine Schรผssel geben. Dazu die in feine Scheiben geschnittene Chilischote und enthรคutete, entkernte und gewรผrfelte Papaya geben.

    4.Aus Olivenรถl, SojasoรŸe und Zitronensaft eine Marinade anrรผhren, den Ingwer und die geschรคlte Birnenhรคlfte hineinreiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Wachtelbrรผstchen in Olivenรถl kurz anbraten mit Terryaki-SoรŸe ablรถschen, Zucker dazugeben und Farbe ziehen lassen. Die WachtelspieรŸe herausnehmen und den Sud mit der in Wasser angerรผhrten Speisestรคrke binden und nochmals kurz aufkochen lassen.

    6.Den Salat auf einer Seite des Tellers, den SpieรŸ auf der anderen Seite drapieren und beides mit einem SoรŸenschlenker verbinden.

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