Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
Schafskäse | 50 g |
Salatkernmix: Sonnenblumen-, Kürbis- und Pinienkerne | 2 EL |
Steakpfeffer | 1 TL |
Spinat frisch | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (273)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (273)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Einweihung meines Mr. Magic....
2.Kerne und Schafskäse mixen. (Im 350 ml - Behälter)
3.Den Knoblauch schälen und mit dem Blattspinat im 500 ml - Behälter mixen, soviel Spinat, wie reinpasst.
4.Pfeffer und Öl zugeben, nochmal mixen.
5.Die Masse vom großen in den kleinen Behälter umfüllen und alles zusammenmixen.
6.Mit Salz abschmecken.
7.Eignet sich auch prima als Dip oder Brotaufstrich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Spinatpesto mit Schafskäse“