Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orangen | 2 |
flüssig Honig | 1 EL |
Grand Marnier | 3 EL |
Zimt | 1 Prise |
Datteln | 50 g |
Mandelblättchen und Pfefferminzblätter zur Deko | etwas |
Blutorangen Eis | 1 Kugel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Orangen schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf 2 flache Teller auslegen. Honig mit Grand Marnier mischen, über Orangen geben, mit Zimt bestreuen und etwas ziehen lassen. Datteln halbieren und in feine Streifen schneiden. Mandelplättchen ohne Fett in einer Bratpfanne leicht rösten. Datteln und Mandelplättchen über Orangen geben, mit Minze garnieren. Alles zusammen mit einer Kugel Eis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Marinierte Orangen“