Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orangen /Apfelsinen | 5 Stk. |
Feigen frisch | 150 g |
Zitrone frisch | ½ Stk. |
Grand Marnier | 2 EL |
Mandelsplitter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-4-8 Orangen schälen und in scheiben schneiden -Feigen oder auch Datteln in streiffen schneiden , abwechselnd mit Orangenscheiben lageweise in Glasschüssel schichten -1 Orange (saft) halbe Zitrone (saft) und Grand Marnier evt. weig Zucker mischen über den salat giessen und im Kühlschrank 2h zugedeckt zihen lassen ! -Mandel Splitter Rösten und vor dem Servier Darüberstreun Dazu serviern : Halbsteif geschlagener Rahm mit wenig Vanillezucker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Orangensalat“