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Tex-Mex Peppers Meatballs / Albondigas Mexican

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stück
Jalapeño3 Stück
Paprika scharf3 Stück
Zwiebel4 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Frühlingszwiebeln frisch4 Stück
Brötchen alt1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Tomatensaft½ Liter
Tomate gehackt1 Dose
Bohnen schwarz1 Dose
Chili aus der Mühle1 Teelöffel
Tex-Mex Chipotle Seasoning aus der Mühle2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle2 Teelöffel
Salz3 Teelöffel
Olivenöl nativ5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Hackbällchen:

    1.Rinder - Hackfleisch, kann auch Schwein,Geflügel oder Lamm sein. Eine Zwiebel, eine Zehe Knoblauch, eine Jalapeno, zwei Frühlingszwiebeln fein schneiden oder hacken und mit dem eingeweichtes Brötchen, Salz, Chili und Pfeffer, aus der Mühle zusammen verkneten. Dann abschmecken, soll etwas schärfe haben. Die Masse in ca. 30 + Gramm große Bällchen formen und im Olivenöl anbraten. Die Bällchen aus der Pfanne nehmen und die Pfanne dann mit dem Tomatensaft ablöschen.

  • Gemüse:

    2.Das komplette Gemüse waschen, putzen, schälen und in 2 - 3 cm große Stücke schneiden. Im Olivenöl an schwitzen. Die Bällchen, Tomaten und Bohnen Konserve mit der Flüssigkeit zu geben und mit dem Tomatensaft im Ofen 30 Minuten köcheln lassen. Gewürze zu geben und scharf abschmecken.

    3.Authentisch isst man es mit; Reis mit Bohnen, Hush Puppies oder Fried Corn Bread. Enjoy your Meal; Disfrute de su comida; Guten Appetit;

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    Rezept von C****y
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