Zutaten für 5 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Jalapeño | 3 Stück |
Paprika scharf | 3 Stück |
Zwiebel | 4 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 Stück |
Brötchen alt | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Tomatensaft | ½ Liter |
Tomate gehackt | 1 Dose |
Bohnen schwarz | 1 Dose |
Chili aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Tex-Mex Chipotle Seasoning aus der Mühle | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Teelöffel |
Salz | 3 Teelöffel |
Olivenöl nativ | 5 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Hackbällchen:
1.Rinder - Hackfleisch, kann auch Schwein,Geflügel oder Lamm sein. Eine Zwiebel, eine Zehe Knoblauch, eine Jalapeno, zwei Frühlingszwiebeln fein schneiden oder hacken und mit dem eingeweichtes Brötchen, Salz, Chili und Pfeffer, aus der Mühle zusammen verkneten. Dann abschmecken, soll etwas schärfe haben. Die Masse in ca. 30 + Gramm große Bällchen formen und im Olivenöl anbraten. Die Bällchen aus der Pfanne nehmen und die Pfanne dann mit dem Tomatensaft ablöschen.
Gemüse:
2.Das komplette Gemüse waschen, putzen, schälen und in 2 - 3 cm große Stücke schneiden. Im Olivenöl an schwitzen. Die Bällchen, Tomaten und Bohnen Konserve mit der Flüssigkeit zu geben und mit dem Tomatensaft im Ofen 30 Minuten köcheln lassen. Gewürze zu geben und scharf abschmecken.
3.Authentisch isst man es mit; Reis mit Bohnen, Hush Puppies oder Fried Corn Bread. Enjoy your Meal; Disfrute de su comida; Guten Appetit;
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
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