Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrust | 300 gr. |
Lauch fein gewürfelt | 1 Stange |
Karotten in Scheiben geschnitten | 150 gr. |
Thaigewürzmischung | |
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Ingwer fein reiben | 1 Tl. |
Zitronengraspulver | 1 Tl. |
Sojasauce | 4 El. |
Agavendicksaft | 1 El. |
Chilipulver | ½ Tl |
Limettensaft | 1 El. |
Koriander fein gehackt in öl eingelegt | 1 Tl. |
Austernsauce | 1 Tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Thai Paste
1.Die oben genannten Zutaten in einem Mörser fein pürieren. Und ca. 10 min. durchziehen lassen. Wenn man eine größere Menge machen möchte - kein Problem- kann man gut in einem Glas aufbewahren.
2.Die klein geschnittene Hühnchenbrust in einer Pfanne mit Sesamöl ca. 2 El. gut anbraten, danach die Karotten und den Lauch dazugeben etwas mit anbraten. Danach die Thai-Paste dazu geben. Wenn man mehr gemacht hat, sollten es ca. 2 El. sein. Das ganze 6-8 min. köcheln lassen und etwas Wasser und Sojasauce dazugeben. Mit Thai-Reis heiß servieren. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Thai-Hühnchen“