1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - Frühlingsrollen

Thai - Frühlingsrollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingsrollenteig200 g
Faschiertes vom Schwein200 g
Shrimps100 g
Karotten /Sojabohnensprossen /200 g
Bambussprosen/Kraut etwas
Glasnudeln etwas
Pfeffer1 ½ EL
Salz und Sojasauce etwas
je nach Geschmack etwas
Sambal Ölek etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Glasnudeln ( je nachdem wieviel man will) im kaltem Wasser 15 min. einweichen und auf eine Länge von 2-3 cm schneiden, die Shrimps zerkleinern und die Sojabohnen händisch halbieren. Danach Faschiertes, Glasnudeln, Shrimps, Sojabohnen,Gemüse, (in dünne, feine Streifen schneiden) Pfeffer, Salz und Sojasauce in einer Schüssel kräftig mischen.

    2.Bei Verwendung von Frühlingsrollenteig: Den Frühlingsrollenteig auftauen lassen, füllen (wie Rouladen einschlagen, am Ende mit Eidotter bestreichen das sie beim backen nicht aufgeghen) und dann rollen und fritieren. Die Frühlingsrolle anschließend mit Sambal Ölek servieren!

    3.Guten Appetit!

    4.Durch die Thai-Freundin meines Nachbarn bin ich zu den Thai-Rezepte gekommen. Sie lernt mir jetzt Thai-Kochen. Hier haben wir 40 Frühlingsrollen gewickelt und sie waren sehr lecker. Für die Fülle kann man nehmen was einem schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - Frühlingsrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich