1. Home
  2. Rezept
  3. Thaigericht: 3ter Gang Phad Thai Ghoong

Thaigericht: 3ter Gang Phad Thai Ghoong

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerfilets350 gr.
Woknudeln¾ Beutel
lange grรผne Bohnen4
ger. Erdnรผsse gemahlen15 gr.
Erdnรผsse im ganzen in der Pfanne rรถsten20 gr.
King Prawns, vorgekocht und geschรคlt TK8
Thaiischnittlauch1 Bd
Tamarindpaste2 EL
Oystersauce2 EL
Fischsauce1 EL
Mushroomsauce1 EL
weiรŸer Zucker2 TL
Lemonen,davon den Saft2
rote Chili,2
Eier Freiland5
Thaispargel4
Sojasprossen frisch70 gr.
Vegetarisches ร–L zum anbraten etwas
Salz, Pfeffer, Palmzucker nach Geschmack, weiรŸer Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets in mundgerechte Stรผcke schneiden. Chili halbieren, Kernne entfernen, grรผndlich abspรผlen und in feine Rรถllchen hacken. Spargel dritteln, die Bohnen in 3 cm Lรคnge schneiden. Schnittlauch in Rรถllchen, ein paar aufheben fรผr die Deko.

    2.Nudeln lt. Packung kochen.

    3.ร–l im Wok erhitzen und das Fleischzugeben knusprig werden lassen. Tamarind, Salz, Pfeffer, Palmzucker, Fischsauce, Oystersauce und weiรŸen Zucker zufรผgen, Rรผhren Nun das Gemรผse und die King Prawns zufรผgen, kรถcheln, bis das Gemรผse bissfest ist. Die Eier in einer Schรผssel verquirlen und unter die Masse heben. Etwas stocken lassen und verrรผhren.

    4.Nudeln unterheben und auf vorgewรคrmte Teller servieren. Als Deko Schnittlauch und ganze gerรถstete Erdnรผsse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThaigericht: 3ter Gang Phad Thai Ghoongโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich