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Thaigericht: 3ter Gang Phad Thai Ghoong

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilets350 gr.
Woknudeln¾ Beutel
lange grüne Bohnen4
ger. Erdnüsse gemahlen15 gr.
Erdnüsse im ganzen in der Pfanne rösten20 gr.
King Prawns, vorgekocht und geschält TK8
Thaiischnittlauch1 Bd
Tamarindpaste2 EL
Oystersauce2 EL
Fischsauce1 EL
Mushroomsauce1 EL
weißer Zucker2 TL
Lemonen,davon den Saft2
rote Chili,2
Eier Freiland5
Thaispargel4
Sojasprossen frisch70 gr.
Vegetarisches ÖL zum anbraten etwas
Salz, Pfeffer, Palmzucker nach Geschmack, weißer Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Chili halbieren, Kernne entfernen, gründlich abspülen und in feine Röllchen hacken. Spargel dritteln, die Bohnen in 3 cm Länge schneiden. Schnittlauch in Röllchen, ein paar aufheben für die Deko.

    2.Nudeln lt. Packung kochen.

    3.Öl im Wok erhitzen und das Fleischzugeben knusprig werden lassen. Tamarind, Salz, Pfeffer, Palmzucker, Fischsauce, Oystersauce und weißen Zucker zufügen, Rühren Nun das Gemüse und die King Prawns zufügen, köcheln, bis das Gemüse bissfest ist. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und unter die Masse heben. Etwas stocken lassen und verrühren.

    4.Nudeln unterheben und auf vorgewärmte Teller servieren. Als Deko Schnittlauch und ganze geröstete Erdnüsse

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