Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilets | 350 gr. |
Woknudeln | ¾ Beutel |
lange grüne Bohnen | 4 |
ger. Erdnüsse gemahlen | 15 gr. |
Erdnüsse im ganzen in der Pfanne rösten | 20 gr. |
King Prawns, vorgekocht und geschält TK | 8 |
Thaiischnittlauch | 1 Bd |
Tamarindpaste | 2 EL |
Oystersauce | 2 EL |
Fischsauce | 1 EL |
Mushroomsauce | 1 EL |
weißer Zucker | 2 TL |
Lemonen,davon den Saft | 2 |
rote Chili, | 2 |
Eier Freiland | 5 |
Thaispargel | 4 |
Sojasprossen frisch | 70 gr. |
Vegetarisches ÖL zum anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer, Palmzucker nach Geschmack, weißer Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Chili halbieren, Kernne entfernen, gründlich abspülen und in feine Röllchen hacken. Spargel dritteln, die Bohnen in 3 cm Länge schneiden. Schnittlauch in Röllchen, ein paar aufheben für die Deko.
2.Nudeln lt. Packung kochen.
3.Öl im Wok erhitzen und das Fleischzugeben knusprig werden lassen. Tamarind, Salz, Pfeffer, Palmzucker, Fischsauce, Oystersauce und weißen Zucker zufügen, Rühren Nun das Gemüse und die King Prawns zufügen, köcheln, bis das Gemüse bissfest ist. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und unter die Masse heben. Etwas stocken lassen und verrühren.
4.Nudeln unterheben und auf vorgewärmte Teller servieren. Als Deko Schnittlauch und ganze geröstete Erdnüsse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Thaigericht: 3ter Gang Phad Thai Ghoong“