Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerfilets | 350 gr. |
Woknudeln | ¾ Beutel |
lange grรผne Bohnen | 4 |
ger. Erdnรผsse gemahlen | 15 gr. |
Erdnรผsse im ganzen in der Pfanne rรถsten | 20 gr. |
King Prawns, vorgekocht und geschรคlt TK | 8 |
Thaiischnittlauch | 1 Bd |
Tamarindpaste | 2 EL |
Oystersauce | 2 EL |
Fischsauce | 1 EL |
Mushroomsauce | 1 EL |
weiรer Zucker | 2 TL |
Lemonen,davon den Saft | 2 |
rote Chili, | 2 |
Eier Freiland | 5 |
Thaispargel | 4 |
Sojasprossen frisch | 70 gr. |
Vegetarisches รL zum anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer, Palmzucker nach Geschmack, weiรer Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets in mundgerechte Stรผcke schneiden. Chili halbieren, Kernne entfernen, grรผndlich abspรผlen und in feine Rรถllchen hacken. Spargel dritteln, die Bohnen in 3 cm Lรคnge schneiden. Schnittlauch in Rรถllchen, ein paar aufheben fรผr die Deko.
2.Nudeln lt. Packung kochen.
3.รl im Wok erhitzen und das Fleischzugeben knusprig werden lassen. Tamarind, Salz, Pfeffer, Palmzucker, Fischsauce, Oystersauce und weiรen Zucker zufรผgen, Rรผhren Nun das Gemรผse und die King Prawns zufรผgen, kรถcheln, bis das Gemรผse bissfest ist. Die Eier in einer Schรผssel verquirlen und unter die Masse heben. Etwas stocken lassen und verrรผhren.
4.Nudeln unterheben und auf vorgewรคrmte Teller servieren. Als Deko Schnittlauch und ganze gerรถstete Erdnรผsse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โThaigericht: 3ter Gang Phad Thai Ghoongโ