Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 gr. |
Aprikosen getrocknet | 75 gr. |
Lammgulasch | 300 gr. |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Indisches Currypulver | 1 Teelöffel |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Bio-Orange | 1 Stück |
Fleischfond /Glas | 600 ml |
Basmati-Reis Natur | 175 gr. |
Lauch | 1 stange |
Mandeln geschält | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karotten schälen, mit den Aprikosen würfeln. Fleisch in heißem Öl ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Curry und Cayennepfeffer hinzufügen. Orangenschale abreiben, bereitstellen, Saft auspressen, mit Fond vermischen, angießen, aufkochen lassen. Karotten, Aprikosen und Reis dazugeben, zugedeckt ca. 30 Minuten garen. In Ringe geschnittenen Lauch, Orangenschale und Mandeln hinzufügen und weitere 5 Minuten fertig garen. Bei Bedarf nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****y
vom
Kommentare zu „Orientalischer Reis-Pilaw mit Lamm“