1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalischer Reis-Pilaw mit Lamm

Orientalischer Reis-Pilaw mit Lamm

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten500 gr.
Aprikosen getrocknet75 gr.
Lammgulasch300 gr.
Olivenöl2 Esslöffel
Indisches Currypulver1 Teelöffel
Cayennepfeffer1 Msp
Bio-Orange1 Stück
Fleischfond /Glas600 ml
Basmati-Reis Natur175 gr.
Lauch1 stange
Mandeln geschält50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Karotten schälen, mit den Aprikosen würfeln. Fleisch in heißem Öl ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Curry und Cayennepfeffer hinzufügen. Orangenschale abreiben, bereitstellen, Saft auspressen, mit Fond vermischen, angießen, aufkochen lassen. Karotten, Aprikosen und Reis dazugeben, zugedeckt ca. 30 Minuten garen. In Ringe geschnittenen Lauch, Orangenschale und Mandeln hinzufügen und weitere 5 Minuten fertig garen. Bei Bedarf nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****y
    vom
    Profilbild von k****y

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalischer Reis-Pilaw mit Lamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich