Zutaten für 4 Personen
Schweine Nieren | 4 Stk. |
Speck durchwachsen | 72 g |
Rapsöl | 1 Teelöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Thymian frisch | 5 Stk. |
Rosmarin frisch | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Wasser | 1 Tasse |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Kondensmilch 7.5 % Fett | ½ Tasse |
Nach 15 Min. | |
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Champignons | 230 g |
Kidney-Bohnen Konserve | ½ Dose |
Mais | ½ Dose |
Beilage : | |
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Jasminreis | 2 Tasse |
Wasser gesalzen | 1 ½ Liter |
Butter | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Schnittlauch | 1 Esslöffel |
abbinden . | |
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Mehl | 1 Esslöffel |
Wasser kalt | ½ Tasse |
verfeinern : | |
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Sour Cream | Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Hinweis !
1.Meine Nierchen sind immer schon am Vortag gewässert.
Vorbereitung :
2.Nieren einschneiden, Sehnen entfernen, klein schneiden.
3.Zwiebel schälen, würfeln.
4.Speck in Würfel schneiden.
5.Champignons abschütten, halbieren , klein schneiden.
6.Kräuter abschneiden und waschen.
Los gehts :
7.Rapsöl erhitzen Speck anbraten.
8.Nierchen (benötigen 20 Min .) zufügen und anbraten.
Reis nach 5 Min. aufstellen :
9.Reis aufstellen, garen, abschütten. Butter erhitzen reis darin schwenken, im Ring anrichten, andrücken, später Ring abziehen. Braucht nur 15 Min.
10.Kräuter und Zwiebel zugeben. Ablöschen mit Wasser und Kondensmilch. Würzen. Senf einrühren.
Nach 15 Min.
11.Mais, Kidneybohnen und Champignons zugeben.
12.Am Ende der Garzeit , Mehl mit Wasser anrühren Soße etwas binden.
Anrichten :
13.Reis im Butter schwenken, im Ring anrichten davor den Nieren - Gulasch. Dazu ein Klecks Sour Creme.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Schweine Nieren Gulasch a la Mexiko !“