Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | 300 gr |
Rote Rübe (Rote Bete) gegart | 300 gr |
Zwiebel | 1 Stück |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Hühnerfond | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Öl andünsten
2.Fleisch in dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit anbraten.
3.Rote Rüben schälen, in kleinere Würfel schneiden.
4.Das angebratene Fleisch mit dem Fond ablöschen, die Rote Rüben Würfel hinzufügen und ein paar Minuten köcheln lassen.
5.Creme Fraiche in die Sauce einrühren und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Dazu passen Kartoffeln jeder Art oder auch Nudeln
7.Das Rezept funktioniert super mit jeder Art von Fleisch, das sich zum Kurzbraten eignet. Z.B. mit Rind auch sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Rosarotes Huhn“