1. Home
  2. Rezept
  3. Rosarotes Huhn

Rosarotes Huhn

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust300 gr
Rote Rübe (Rote Bete) gegart300 gr
Zwiebel1 Stück
Creme Fraiche1 Becher
Hühnerfond200 ml
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Öl andünsten

  • 2.Fleisch in dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit anbraten.

  • 3.Rote Rüben schälen, in kleinere Würfel schneiden.

  • 4.Das angebratene Fleisch mit dem Fond ablöschen, die Rote Rüben Würfel hinzufügen und ein paar Minuten köcheln lassen.

  • 5.Creme Fraiche in die Sauce einrühren und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6.Dazu passen Kartoffeln jeder Art oder auch Nudeln

  • 7.Das Rezept funktioniert super mit jeder Art von Fleisch, das sich zum Kurzbraten eignet. Z.B. mit Rind auch sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rosarotes Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich