Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kartoffelfleisch | 800 Gramm |
Pizzatomaten | 250 Gramm |
Kochschinken | 100 Gramm |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
frische Petersilie gehackt | 2 EL |
Ei | 1 |
Oregano frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucchini frisch | 1 |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das vom Vortag ausgehölte Fruchtfleisch fein zerdrücken. Mit der Dose von den Tomaten stücke schneiden, den Kochschinken in Würfel schneiden , Zwiebel hacken gehackte Petersilie, Schinkenwürfel und 1 Ei zusammen in eine Schüssel mischen. Das Ganze mit dem Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
2.Die ganzen schönen Zutaten in eine feuerfeste Auflaufform geben. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden und auf die Auflaufmasse legen. Die ganze bunte Vielfalt mit dem geriebenem Käse und die Butterflöckchen daraufstreuen. Den Auflauf bei 200 Grad ( Gas 3-4; Umluft 180 Grad) in etwa 25 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Kartoffelreste von meinen Kartoffelecken mit Tomaten und Käse“