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Kartoffelreste von meinen Kartoffelecken mit Tomaten und Käse

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffelfleisch800 Gramm
Pizzatomaten250 Gramm
Kochschinken100 Gramm
Schinkenwürfel100 Gramm
Zwiebel gehackt1
frische Petersilie gehackt2 EL
Ei1
Oregano frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucchini frisch1
Käse gerieben100 Gramm
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das vom Vortag ausgehölte Fruchtfleisch fein zerdrücken. Mit der Dose von den Tomaten stücke schneiden, den Kochschinken in Würfel schneiden , Zwiebel hacken gehackte Petersilie, Schinkenwürfel und 1 Ei zusammen in eine Schüssel mischen. Das Ganze mit dem Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Die ganzen schönen Zutaten in eine feuerfeste Auflaufform geben. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden und auf die Auflaufmasse legen. Die ganze bunte Vielfalt mit dem geriebenem Käse und die Butterflöckchen daraufstreuen. Den Auflauf bei 200 Grad ( Gas 3-4; Umluft 180 Grad) in etwa 25 Minuten goldgelb backen.

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    Rezept von c****y
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