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Überbackene Fleischbällchen mit Zucchinischeiben

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 2 Personen
Zwiebel gewĂźrfelt1 Stk.
Rinder- o. Lammhkfleisch300 gr.
Eigelb1 Stk.
Kräutersalz1 Teel.
Cayennepfeffer1 Msp.
Oregano gerebelt1 Teel.
Olivenoel2 Eßl.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Tomaten geschält400 gr.
Zucchini250 gr.
Olivoel2 Eßl.
GemĂźsebrĂźhe-Pulver2 Teel.
süße Sahne3 Eßl.
Parmesan gerieben60 gr.
einige Basilikumblättchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken o. wĂźrfeln. Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Eigelb, Kräutersalz, Cayennepfeffer und dem Oregano gut verkneten. Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Hackfleisch kleine Kugeln formen und diese im Oel anbraten. Die 2. Zwiebel schälen und in feine wĂźrfel schneiden o. hacken. Die Tomaten Ăźber Kreuz einritzen, kurz ĂźberbrĂźhen, abschrecken und enthäuten. Die Stielansätze herausschneiden und in wĂźrfel schneiden. Die Zucchini waschen, und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Ofen auf 180° C vorheitzen. Das Oel in der Pfanne nicht zu stark erhitzen, und die ZwiebelwĂźrfel darin andĂźnsten. Die Zucchinischeiben und TomatenwĂźrfel hinzufĂźgen und alles kurz schmoren lassen. Das ganze mit der GemĂźsebrĂźhe wĂźrzen und mit der Sahne verfeinern. Das GemĂźse dann in eine Auflaufform geben und die Hackfleischbällchen darauf setzen. Alles mit dem Parmesan bestreuen und im vorgeheitzten Backofen etwa 20 Minuten Ăźberbacken. Das Gericht mit den Basilikumblättchen bestreuen. Guten Appo.....

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