Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Spinat tiefgefroren | 1 Pรคckchen |
Zwiebeln | 3 klein |
Knoblauch frisch | 1 |
Schmelzkรคse | 2 Pรคckchen |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, klein wรผrfeln und im รl glasig dรผnsten. Spinat dazugeben und mit der Brรผhe aufgieรen
2.solange kochen lassen bis der Spinat aufgetaut und gar ist ca.15 Minuten
3.Schmelzkรคse dazugeben und schmelzen lassen, danach Sahne und Schmand unterrรผhren
4.Das ganze noch pรผrieren dann wird alles schรถn cremig. Dazu schmeck frisches Bagette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu โSpinatsuppe nach Hexenartโ