Zutaten fรผr 3 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch | 3 Stk. |
Kartoffel geschรคlt frisch | 300 gr. |
Grana Padano Parmesan | 80 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Fleischbrรผhe | 125 ml |
Pfeffer bunt aus der Mรผhle, Muskat aus der Mรผhle, Kรผmmel | etwas |
zum abschmecken | etwas |
Butterschmalz | 1 EL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und mittelfein reiben
2.Den Grana Padano zu den Kartoffeln reiben, das Ei dazugeben und alles mit den Gewรผrzen gut mischen, zur Seite stellen
3.Koteletts je Seite in einer Pfanne eine Minute scharf anbraten und ebenfalls zur Seite stellen
4.Den Bratsatz mit der Brรผhe ablรถschen und mit den Koteletts in in eine Auflaufform geben
5.Die Kartoffel.Parmesan-Masse gleichmรครig auf den Koteletts verteilen und gut andrรผcken
6.Bei 180ยฐC Umluft im Ofen 30 - 35 Minuten schlafen lassen
7.Der Parmesan war zum Fototermin nicht anwesend, weil ich da noch gar nicht dran dachte die Baggershaube damit wรผrziger zu machen, als ich der Henne Berta Ei aus dem Kรผhlschrank holte, sprach er jedoch zu mir - nimm mich bevor ich schlecht werde .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****b
vom
Kommentare zu โKotelett mit Parmesanbaggershaubeโ