1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett mit Parmesanbaggershaube

Kotelett mit Parmesanbaggershaube

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch3 Stk.
Kartoffel geschรคlt frisch300 gr.
Grana Padano Parmesan80 gr.
Ei1 Stk.
Fleischbrรผhe125 ml
Pfeffer bunt aus der Mรผhle, Muskat aus der Mรผhle, Kรผmmel etwas
zum abschmecken etwas
Butterschmalz1 EL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und mittelfein reiben

    2.Den Grana Padano zu den Kartoffeln reiben, das Ei dazugeben und alles mit den Gewรผrzen gut mischen, zur Seite stellen

    3.Koteletts je Seite in einer Pfanne eine Minute scharf anbraten und ebenfalls zur Seite stellen

    4.Den Bratsatz mit der Brรผhe ablรถschen und mit den Koteletts in in eine Auflaufform geben

    5.Die Kartoffel.Parmesan-Masse gleichmรครŸig auf den Koteletts verteilen und gut andrรผcken

    6.Bei 180ยฐC Umluft im Ofen 30 - 35 Minuten schlafen lassen

    7.Der Parmesan war zum Fototermin nicht anwesend, weil ich da noch gar nicht dran dachte die Baggershaube damit wรผrziger zu machen, als ich der Henne Berta Ei aus dem Kรผhlschrank holte, sprach er jedoch zu mir - nimm mich bevor ich schlecht werde .....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****b
    vom
    Profilbild von s****b

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKotelett mit Parmesanbaggershaubeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich