Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln Frisch mittel große würfel schneiden | 10 |
Fleischwurst in grobe würfel schneiden | 1 Ring |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ TL |
Zwiebel in Mittel große würfel schneiden | 2 Stk. |
Zucker braun | 2 Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die kartoffeln schälen und in mittel große würfel schneiden und in ein topf geben .dann die Zwiebeln schälen und auch in mittel große würfel schneiden und zu den kartoffeln tun .
2.dann die haut von der fleischwurst entfernen und in grobe würfel schneiden und zu den Kartoffeln und zwiebeln tun ,und dann die knoblauch zehen schälen und klein hacken und in den Topf geben .
3.dann kommen die gewürzen hinzu .dann kommt soviel wasser hinzu bis alles bedeckt ist . das ganze köcheln lassen für 2,5 stunden .wenn die garzeit rum ist abschmecken falls nötig nach würzen ansonsten ein guten appetit .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „KARTOFFELGULASCH alá yangyang“