1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFELGULASCH alá yangyang

KARTOFFELGULASCH alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln Frisch mittel große würfel schneiden10
Fleischwurst in grobe würfel schneiden1 Ring
Knoblauch gehackt2 Zehen
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL
Zwiebel in Mittel große würfel schneiden2 Stk.
Zucker braun2 Prisen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kartoffeln schälen und in mittel große würfel schneiden und in ein topf geben .dann die Zwiebeln schälen und auch in mittel große würfel schneiden und zu den kartoffeln tun .

    2.dann die haut von der fleischwurst entfernen und in grobe würfel schneiden und zu den Kartoffeln und zwiebeln tun ,und dann die knoblauch zehen schälen und klein hacken und in den Topf geben .

    3.dann kommen die gewürzen hinzu .dann kommt soviel wasser hinzu bis alles bedeckt ist . das ganze köcheln lassen für 2,5 stunden .wenn die garzeit rum ist abschmecken falls nötig nach würzen ansonsten ein guten appetit .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFELGULASCH alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich