Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 10 kleine |
Zwiebeln | 3 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Brรผhe instant | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
รl zum Anbraten | etwas |
Salz | Prise |
Zucker | Prise |
Kรผmmel | 1 EL |
Wasser | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und im gesalzenem Wasser weich kochen.
2.Die Zwiebeln entweder wรผrfeln oder in Scheiben schneiden und in einem gefetteten Topf anbraten - aber nicht zu dunkel werden lassen!
3.Nun das Hackfleisch dazu. Mit Brรผhpulver, Knoblauchpulver und Paprikapulver wรผrzen und nach Geschmack Kรผmmel rein fallen lassen. Bei mir ist es immer ein guter Esslรถffel.
4.Wenn das Hackfleisch halb durch ist, die fertig gekochten Kartoffeln dazu mischen. 250 ml Wasser hinzufรผgen und noch etwas kรถcheln lassen, bis das Fleisch durch ist und alles sรคmig wird.
5.Zum Schluss noch einmal abschmecken und evtl. nachwรผrzen. Fertig - Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu โBatzl Eintopfโ