1. Home
  2. Rezept
  3. Werner's Linseneintopf

Werner's Linseneintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen.... Tellerlinsen500 gr.
Kartoffeln10 Stรผck
Suppengrรผn frisch1 Bund
Berliner Knacker4 Stรผck
Zwiebel3 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Brรผhwรผrfel1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Das Suppengrรผn schรคlen und entsprechend zerkleinern, die Zwiebeln schรคlen und vierteln, die Knacker in gleich groรŸe Stรผcke schneiden.

    2.Nun die Linsen, Kartoffelwรผrfel, das geputzte Suppengrรผn und die Brรผhwรผrfel in einen entsprechend groรŸen Topf geben und mit wasser bis bedeckt auffรผllen. Das ganze zum kochen bringen.

    3.Zwiebeln in eine Pfanne geben und leicht anschmoren bis die viertel zerfallen und goldbraun sind, dann mit in den groรŸen Topf geben. Danach die Knacker Stรผcke in die Pfanne geben und kurz anbraten, danach mit in den groรŸen Topf.

    4.Das ganze kรถcheln bis alles gar ist , danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Am besten einen Tag vorher Kochen, denn mehrfach aufgewรคrmte Eintรถpfe schmecken immer besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWerner's Linseneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich