1. Home
  2. Rezept
  3. Werner's Linseneintopf

Werner's Linseneintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen.... Tellerlinsen500 gr.
Kartoffeln10 Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Berliner Knacker4 Stück
Zwiebel3 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Brühwürfel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Suppengrün schälen und entsprechend zerkleinern, die Zwiebeln schälen und vierteln, die Knacker in gleich große Stücke schneiden.

    2.Nun die Linsen, Kartoffelwürfel, das geputzte Suppengrün und die Brühwürfel in einen entsprechend großen Topf geben und mit wasser bis bedeckt auffüllen. Das ganze zum kochen bringen.

    3.Zwiebeln in eine Pfanne geben und leicht anschmoren bis die viertel zerfallen und goldbraun sind, dann mit in den großen Topf geben. Danach die Knacker Stücke in die Pfanne geben und kurz anbraten, danach mit in den großen Topf.

    4.Das ganze köcheln bis alles gar ist , danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Am besten einen Tag vorher Kochen, denn mehrfach aufgewärmte Eintöpfe schmecken immer besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Werner's Linseneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich