Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen.... Tellerlinsen | 500 gr. |
Kartoffeln | 10 Stรผck |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Berliner Knacker | 4 Stรผck |
Zwiebel | 3 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Brรผhwรผrfel | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Das Suppengrรผn schรคlen und entsprechend zerkleinern, die Zwiebeln schรคlen und vierteln, die Knacker in gleich groรe Stรผcke schneiden.
2.Nun die Linsen, Kartoffelwรผrfel, das geputzte Suppengrรผn und die Brรผhwรผrfel in einen entsprechend groรen Topf geben und mit wasser bis bedeckt auffรผllen. Das ganze zum kochen bringen.
3.Zwiebeln in eine Pfanne geben und leicht anschmoren bis die viertel zerfallen und goldbraun sind, dann mit in den groรen Topf geben. Danach die Knacker Stรผcke in die Pfanne geben und kurz anbraten, danach mit in den groรen Topf.
4.Das ganze kรถcheln bis alles gar ist , danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Am besten einen Tag vorher Kochen, denn mehrfach aufgewรคrmte Eintรถpfe schmecken immer besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โWerner's Linseneintopfโ