Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für die Füllung::: | etwas |
Zucker fein | 125 Gramm |
Öl | 1 Tasse |
Eier | 3 St. |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Quark | 2 Becher a 500 gr |
Milch | ½ Liter |
Für den Teig:: | etwas |
Magarine | 70 Gramm |
Zucker | 70 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Milch | 1 Schluck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Teig: Magarine, Zucker, Ei, Mehl, Backpulver und den Schluck Milch zum Teig verrühren und in eine Springform geben...darauf achten das am Rand richtig dicht ist ;-) ...Ihr seht dann warum... :-) Dann zur oberen Zutatenliste für die Füllung: Zucker mit den Eiern schaumig rühren, dann Vanillezucker, Quark und die milch einrühren... Öl dazu und zum Schluss das Puddingpulver unterrühren... (nicht erschrecken wenn die Masse flüssig ist" ist so gewollt") langsam in die Springform gießen:::::: deshalb muss der Rand dicht sein ;-) bei 170 Grad ca. 60 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****0
vom
Kommentare zu „Quarktorte a la Oma“