1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Käsekuchen

Schneller Käsekuchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 Gramm
Zucker280 Gramm
Eier3
Backpulver½ Päckchen
Mehl500 Gramm
Magerquark500 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch500 ml
Öl½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die weiche Butter mit 1 Ei und 80 g Zucker verrühren. Anschließend das Mehl und das Backpulver dazu. Dann gut verkneten. Diesen Teig in eine 26er Springform geben. Auch den Rand mit dem Teig versehen. Der Rand muß sehr hoch werden, da sonst der Quark später rausläuft. Dann den Quark die 2 Eier vermengen. Anschließend das Vanillepuddingpulver dazu. Weiter rühren. Jetzt die Milch.

    2.Anschließend das Öl und den restlichen Zucker. Diesen Teig jetzt in die Springform gießen. Jetzt den Kuchen für 1 Stunde auf 150°C-175°C bei Ober-Unterhitze in den Backofen. Anschließend 15. Min. im Ofen abkühlen lassen. Rausnehmen und komplett in der Springform kalt werden lassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich