Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bunte Nudeln | 200 g |
Karreespeck | 100 g |
Champignons frisch | 150 g |
Sauerrahm | 1 Glas |
weiters: | |
---|---|
Salz, frisch gem. schwarzen Pfeffer | etwas |
Prise Muskatnuß gerieben | etwas |
etwas Öl, Butter o.ä. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln bissfest garen.
2.Speck klein würfeln, Champignons feinblättrig schneiden. In wenig Fett (ich habe Kokosfett genommen - bin da in letzter Zeit von Freunden darauf aufmerksam gemacht worden und ich kann nur sagen, es ist sehr lecker; läßt sich hoch erhitzen und ist sehr gesund!) den Speck und die Champignons anbraten.
3.Die abgetropften Bunten Nudeln dazugeben und den Sauerrahm einrühren. Mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie würzen. FERTIG!
4.Dieses Gericht ist sehr schnell zubereitet und daher kommt es bei uns meist Samstag auf den Tisch, da wir vormittags noch beim Einkaufen, oder bei der Hausarbeit sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu „BUNTE NUDELN mit Speck und Champignons“