Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 5 Esslöffel |
Snack Paprika | 3 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Cherry Dattel Tomaten | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Grill Gemüse Pesto | 5 Teelöffel |
Creme/Schmand 40 % Fett | 3 Teelöffel |
Basilikum gehackt frisch | 1 Bund |
Chiliflocken rot | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dieses Gericht entstand im Zuge einer Kühlschrank Inventu .
Zubereitung
2.Spagetti nach Packungsangabe Kochen. In einer Pfanne Olivenöl mit den Gepressten Knoblauch Zehen langsam heiß werden lassen, die Paprika zufügen und leicht anschmoren. Die nun gekochten Spagetti zufügen und bei geringer hitze viel frischen Parmesan unterheben, nun das Pesto und mit Gewürzen abschmecken. zum Schluss die Hitze komplett weg nehmen und die Cherry Tomaten und das Basilikum unterheben, 3 kleckse Schmand rauf und Servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu „Spagetti Vegetarisch“