Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 5 Esslรถffel |
Snack Paprika | 3 Stรผck |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Cherry Dattel Tomaten | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Grill Gemรผse Pesto | 5 Teelรถffel |
Creme/Schmand 40 % Fett | 3 Teelรถffel |
Basilikum gehackt frisch | 1 Bund |
Chiliflocken rot | 1 Prise |
Paprika edelsรผร | 1 Prise |
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dieses Gericht entstand im Zuge einer Kรผhlschrank Inventu .
Zubereitung
2.Spagetti nach Packungsangabe Kochen. In einer Pfanne Olivenรถl mit den Gepressten Knoblauch Zehen langsam heiร werden lassen, die Paprika zufรผgen und leicht anschmoren. Die nun gekochten Spagetti zufรผgen und bei geringer hitze viel frischen Parmesan unterheben, nun das Pesto und mit Gewรผrzen abschmecken. zum Schluss die Hitze komplett weg nehmen und die Cherry Tomaten und das Basilikum unterheben, 3 kleckse Schmand rauf und Servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu โSpagetti Vegetarischโ