Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kirschtomaten | 25 Stk. |
Mozzarella | 3 Stk. |
Basilikumzweige | 6 Stk. |
Blattpetersilienzweige | 6 Stk. |
Milch | 400 ml |
Ricotta | 300 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sepia | 8 Stk. |
Mehl | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Rosmarinzweig | 2 Stk. |
Olivenรถl | 50 ml |
Toastbrot | 5 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kirschtomaten vierteln und den Mozzarella wรผrfeln und mit 2 EL Olivenรถl, etwas Salz und Pfeffer vermengen. Dann die Milch erwรคrmen, Basilikum und Petersilie dazugeben und pรผrieren. Danach Ricotta unterrรผhren und wieder etwas salzen und pfeffern. Das Milchgemisch in Glรคser umfรผllen und mit Tomaten und Mozzarella auffรผllen. Danach wird der Sepia mit Salz und Pfeffer gewรผrzt und in Mehl gewendet. Mit 2 angedrรผckten Knoblauchzehen, 2 Rosmarinzweigen, 2 EL Olivenรถl kommt der Fisch dann in die Pfanne und wird kurz angebraten. Abschlieรend wird noch das Toastbrot entrindet, in Wรผrfel geschnitten und mit etwas Olivenรถl in der Pfanne knusprig angebraten. Dann das Toastbrot und den Fisch auf die Glรคser verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โCaprese im Glas mit gebratenen Sepia (Maxi Arland)โ