1. Home
  2. Rezept
  3. Caprese im Glas mit gebratenen Sepia (Maxi Arland)

Caprese im Glas mit gebratenen Sepia (Maxi Arland)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kirschtomaten25 Stk.
Mozzarella3 Stk.
Basilikumzweige6 Stk.
Blattpetersilienzweige6 Stk.
Milch400 ml
Ricotta300 g
Salz und Pfeffer etwas
Sepia8 Stk.
Mehl etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Rosmarinzweig2 Stk.
Olivenรถl50 ml
Toastbrot5 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kirschtomaten vierteln und den Mozzarella wรผrfeln und mit 2 EL Olivenรถl, etwas Salz und Pfeffer vermengen. Dann die Milch erwรคrmen, Basilikum und Petersilie dazugeben und pรผrieren. Danach Ricotta unterrรผhren und wieder etwas salzen und pfeffern. Das Milchgemisch in Glรคser umfรผllen und mit Tomaten und Mozzarella auffรผllen. Danach wird der Sepia mit Salz und Pfeffer gewรผrzt und in Mehl gewendet. Mit 2 angedrรผckten Knoblauchzehen, 2 Rosmarinzweigen, 2 EL Olivenรถl kommt der Fisch dann in die Pfanne und wird kurz angebraten. AbschlieรŸend wird noch das Toastbrot entrindet, in Wรผrfel geschnitten und mit etwas Olivenรถl in der Pfanne knusprig angebraten. Dann das Toastbrot und den Fisch auf die Glรคser verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCaprese im Glas mit gebratenen Sepia (Maxi Arland)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich