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Caprese im Glas mit gebratenen Sepia (Maxi Arland)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kirschtomaten25 Stk.
Mozzarella3 Stk.
Basilikumzweige6 Stk.
Blattpetersilienzweige6 Stk.
Milch400 ml
Ricotta300 g
Salz und Pfeffer etwas
Sepia8 Stk.
Mehl etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Rosmarinzweig2 Stk.
Olivenöl50 ml
Toastbrot5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kirschtomaten vierteln und den Mozzarella würfeln und mit 2 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer vermengen. Dann die Milch erwärmen, Basilikum und Petersilie dazugeben und pürieren. Danach Ricotta unterrühren und wieder etwas salzen und pfeffern. Das Milchgemisch in Gläser umfüllen und mit Tomaten und Mozzarella auffüllen. Danach wird der Sepia mit Salz und Pfeffer gewürzt und in Mehl gewendet. Mit 2 angedrückten Knoblauchzehen, 2 Rosmarinzweigen, 2 EL Olivenöl kommt der Fisch dann in die Pfanne und wird kurz angebraten. Abschließend wird noch das Toastbrot entrindet, in Würfel geschnitten und mit etwas Olivenöl in der Pfanne knusprig angebraten. Dann das Toastbrot und den Fisch auf die Gläser verteilen und servieren.

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