1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Rosenkohl

Scharfer Rosenkohl

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frischen Rosenkohl1 kg
Zwiebel1 Stk.
Chili frisch oder getrocknet2 Stk.
Knoblauchzehe4 Stk.
etwas Gemรผsebrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und garen. Zwiebeln in Wรผrfel oder halbe Scheiben schneiden Chili und Knoblauch in dรผnne feine Scheiben schneiden

    2.Zwiebel Chili und Knoblauch in Rama Culinesse anbraten bis die Zwiebeln gut aussehen , dann den Rosenkohl hinzufรผgen und mit braten. In kleinen Schlรผcken Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen das spart Fett und kcal

    3.Pro Portion sind es 83 kcal , 2g Fett , 8,g1 Kohlenhydrate , 8,5g Protein Das komplette Gericht hat 331 kcal , 6,3g Fett, 32,2g Kohlenhydrate , 33,4g Protein

    4.Dazu paรŸt Putenfleisch und Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hundemamma
    vom
    Profilbild von hundemamma

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfer Rosenkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich