Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frischen Rosenkohl | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stk. |
Chili frisch oder getrocknet | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 4 Stk. |
etwas Gemรผsebrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rosenkohl putzen und garen. Zwiebeln in Wรผrfel oder halbe Scheiben schneiden Chili und Knoblauch in dรผnne feine Scheiben schneiden
2.Zwiebel Chili und Knoblauch in Rama Culinesse anbraten bis die Zwiebeln gut aussehen , dann den Rosenkohl hinzufรผgen und mit braten. In kleinen Schlรผcken Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen das spart Fett und kcal
3.Pro Portion sind es 83 kcal , 2g Fett , 8,g1 Kohlenhydrate , 8,5g Protein Das komplette Gericht hat 331 kcal , 6,3g Fett, 32,2g Kohlenhydrate , 33,4g Protein
4.Dazu paรt Putenfleisch und Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hundemamma
vom
Kommentare zu โScharfer Rosenkohlโ