1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornbrot "New England"

Vollkornbrot "New England"

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch fettarm kalt100 ml
Wasser kalt200 ml
Meersalz fein1 Prise
Rohrohrzucker1 Prise
Weizenmehl Typ 550300 gr.
Dinkel-Vollkornmehl120 gr.
Mรผsli ohne Rosinen30 gr.
Haferflocken50 gr.
Brotgewรผrzmischung fein1 ½ TL
Trockenhefe1 Pรคckchen
Cranberries getrocknet50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge incl. Trockenhefe in den BBA geben, und das Programm Vollkorn "Stufe I" starten. Wenn das Signal fรผr weitere Zutaten "dazu geben" ertรถnt, die Cranberries dazugeben. Den Rest erledigt der BBA von alleine. Dauer insges. 3Std.u. 30min bei BBA Unold. Kurz auskรผhlen lassen und danach aus der Form nehmen. Viel SpaรŸ und Guten Appetit !! Sollte der Teig am Anfang zu trocken sein einfach etwas Wasser dazu geben, ist er zu feucht etwas Mehl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVollkornbrot "New England"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich