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Rindschnitzel in Kapernsauce

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindschnitzel vom Fleischer waren eher klein7 Stรผck
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Wurzelwerk1 Bund
Rotwein¼ Liter
Rindsuppe aus Reserve¼ Liter
Worcestersauce etwas
Kapern gehackt200 Gramm
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rapsรถl zum anbraen etwas
Senf etwas
Tomatenmark etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Rindschnitzel von Fett und Sehnen befreien. Zwiebel und geschรคltes Wurzelwerk wรผrfelig schneiden. Rindschnitzel klopfen, Rรคnder einschneiden. Danach beidseitig mit Senf bestreichen.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Rindschnitzel beidseitig rasch anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Wurzelwerk im verbliebenen ร–l anrรถsten. Tomatenmark beigeben und weiterrรถsten.

    3.Mit dem Rotwein aufgieรŸen die Rindsuppe und die etwas von der Worcestersauce (je nach Geschmack) hinzufรผgen. Das Ganze aufkochen lassen.

    4.Die Rindschnitzel einlegen. Zum Schluss die Kapern hacken. und zur SoรŸe geben Das Ganze noch ca. 20 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Man kann die SoรŸe auch passieren aber wir mรถgen das nicht so gerne. MAHLZEIT

    6.Beilage nach Geschmack. Es passen Nudeln oder Bratkartoffeln dazu.

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    Rezept von gertil
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