Zutaten fรผr 4 Personen
Rindschnitzel vom Fleischer waren eher klein | 7 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Wurzelwerk | 1 Bund |
Rotwein | ¼ Liter |
Rindsuppe aus Reserve | ¼ Liter |
Worcestersauce | etwas |
Kapern gehackt | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rapsรถl zum anbraen | etwas |
Senf | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Die Rindschnitzel von Fett und Sehnen befreien. Zwiebel und geschรคltes Wurzelwerk wรผrfelig schneiden. Rindschnitzel klopfen, Rรคnder einschneiden. Danach beidseitig mit Senf bestreichen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Rindschnitzel beidseitig rasch anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Wurzelwerk im verbliebenen รl anrรถsten. Tomatenmark beigeben und weiterrรถsten.
3.Mit dem Rotwein aufgieรen die Rindsuppe und die etwas von der Worcestersauce (je nach Geschmack) hinzufรผgen. Das Ganze aufkochen lassen.
4.Die Rindschnitzel einlegen. Zum Schluss die Kapern hacken. und zur Soรe geben Das Ganze noch ca. 20 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Man kann die Soรe auch passieren aber wir mรถgen das nicht so gerne. MAHLZEIT
6.Beilage nach Geschmack. Es passen Nudeln oder Bratkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu โRindschnitzel in Kapernsauceโ