Zutaten für 4 Personen
Rindschnitzel vom Fleischer waren eher klein | 7 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Wurzelwerk | 1 Bund |
Rotwein | ¼ Liter |
Rindsuppe aus Reserve | ¼ Liter |
Worcestersauce | etwas |
Kapern gehackt | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl zum anbraen | etwas |
Senf | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Die Rindschnitzel von Fett und Sehnen befreien. Zwiebel und geschältes Wurzelwerk würfelig schneiden. Rindschnitzel klopfen, Ränder einschneiden. Danach beidseitig mit Senf bestreichen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rindschnitzel beidseitig rasch anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Wurzelwerk im verbliebenen Öl anrösten. Tomatenmark beigeben und weiterrösten.
3.Mit dem Rotwein aufgießen die Rindsuppe und die etwas von der Worcestersauce (je nach Geschmack) hinzufügen. Das Ganze aufkochen lassen.
4.Die Rindschnitzel einlegen. Zum Schluss die Kapern hacken. und zur Soße geben Das Ganze noch ca. 20 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Man kann die Soße auch passieren aber wir mögen das nicht so gerne. MAHLZEIT
6.Beilage nach Geschmack. Es passen Nudeln oder Bratkartoffeln dazu.
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vom
Kommentare zu „Rindschnitzel in Kapernsauce“