Zutaten fรผr 1 Personen
Butter | 250 gr |
Mehl | 250 gr |
Zucker | 150 gr |
Eier | 2 Stk. |
Milch | ½ Tasse |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Milch | ½ Liter |
Butter | 1 Stk. |
Vanillepuddingpulver | 1 ½ Pรคckchen |
Palmin | ½ Pรคckchen |
Puderzucker | 250 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Kakao ungesรผรt | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Teig 250 g Butter 150 g Zucker 250 g Mehl 1/2 Tasse Milch 1/2 Backpulver 2 Eier Das ganze auf ein Backblech und bei 180 grad 20-30 min backen ( ich tue immer noch 2 Glรคser abgetropfte Kirschen in den Teig) nach dem Backen kommt auf den Teig eine Schicht Puddingcreme: 1,5 Pรคckchen Vanillepudding mit 0,5 liter Milch kochen und in den noch warmen Pudding 1 stรผck Butter rein rรผhren Das ganze dann wie gesagt auf den gebackenen Teig geben. Danach kommen Butterkekse drauf. Normalerweise tunkt man die vorher in Weinbrandt oder Rum,wer das nicht mag entweder den Kirschsaft oder Milch. Nur noch Schokoladenglasur 1/2 Pรคckchen Palmin flรผssig machen und etwas abkรผhlen lassen in der zeit dann 250 g Puderzucker mit 3 eiern und 2-3 el Kakao verrรผhren und dann vorsichtig nach und nach das flรผssige palmin dazu bis eine zรคhe masse entsteht. Diese einfach auf die schicht kekse geben und etwas kรผhl stellen das wars schon...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****0
vom
Kommentare zu โLPG Kuchenโ