Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Quark | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Räucherlachs | etwas |
Volkornbrötchen/Kornspitz | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch auspressen und zum Quark dazugeben danach Schnittlauch und Petersilie unterrühren. Das Gebäck mit etwas Butter bestreichen danach den Kräuterquark drauf schmieren und zum Schluss den Räucherlachs drauf geben. Guten Appetit Den Restlichen Kräuterquark am nächsten Tag ausbrauchen wenn was übrig bleibt und in ein frischhalte Gefäß geben und in Kühlschrank Tun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Kräuterquark mit Räucherlachs auf Volkornbrötchen/ Kornspitz“