1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Kräuterquark

Brotaufstrich: Kräuterquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe200 g
Petersilie glatt frisch1 EL
Schnittlauch frisch1 EL
Basilikum frisch20 Blatt
Knoblauchzehe1
Knoblauch-Chilli-Würze ... aus meinem KB1 TL
Worcestersoße3 Tropfen
Leinöl3 TL
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter waschen und klein hacken bzw. schneiden.

    2.Knoblauch schälen und ebenfalls klein hacken. (Keinm entfernen)

    3.Kräuter, Knoblauch, Würze, Worcestersauce und Leinöl dazugeben.

    4.Quark ebenfalls dazugeben und alles gründlich miteinander verrühren.

    5.Nun für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Man kann den Quark natürlich auch sofort essen, aber er schmeckt besser, wenn er einige Stunden durchgezogen ist.

    6.Mit Kräutersalz abschmecken und nochmals verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich