Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe | 200 g |
Petersilie glatt frisch | 1 EL |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Basilikum frisch | 20 Blatt |
Knoblauchzehe | 1 |
Knoblauch-Chilli-Würze ... aus meinem KB | 1 TL |
Worcestersoße | 3 Tropfen |
Leinöl | 3 TL |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter waschen und klein hacken bzw. schneiden.
2.Knoblauch schälen und ebenfalls klein hacken. (Keinm entfernen)
3.Kräuter, Knoblauch, Würze, Worcestersauce und Leinöl dazugeben.
4.Quark ebenfalls dazugeben und alles gründlich miteinander verrühren.
5.Nun für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Man kann den Quark natürlich auch sofort essen, aber er schmeckt besser, wenn er einige Stunden durchgezogen ist.
6.Mit Kräutersalz abschmecken und nochmals verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich: Kräuterquark“