1. Home
  2. Rezept
  3. Pulpo a la Gallega

Pulpo a la Gallega

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Pulpo1,20 kg
Lorbeerblรคtter2 Stk.
Salz1 TL
WeiรŸwein200 ml
Paprikapulver edelsรผรŸ15 g
Olivenรถl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Tintenfisch grรผndlich waschen, den Kopf abschneiden. Den ganzen Pulpo in kochendes Wasser legen und fรผr etwa 50 Minuten kochen, bis er gar ist. Nach dem Kochen den Tintenfisch abkรผhlen lassen und nochmals abwaschen. In kleine etwa 1,5 cm groรŸe Stรผcke schneiden und in einen tiefen Teller legen. 2-3 EL Olivenรถl รผber den Tintenfisch trรถpfeln, etwas grobes Meersalz und den WeiรŸwein hinzufรผgen und vermischen. Der Tintenfisch wird traditionell auf runden Holzplatten angerichtet und mit Paprikapulver serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPulpo a la Gallegaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich