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Orangenmascarponecreme mit Himbeermark

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Eier3 Stk.
Zucker200 g
Mascarpone333 g
Orange1 Stk.
Schlagsahne0,33 Liter
Gelatineblatt4 Stk.
Himbeeren250 g
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Himbeeren auftauen und mit 100 g Zucker sรผรŸen. Im Anschluss wird die Sahne steif geschlagen und kรผhl gestellt. Die Eier, der Abrieb der Orangenschale, 2 cl frisch gepressten Orangensaft und 100 g von dem Zucker รผber einem Wasserbad cremig geschlagen. Die Gelatine kann parallel dazu eingeweicht werden und dann ebenfalls unter die cremige Masse geschlagen werden, bis diese glatt ist. Nun wird zunรคchst die Mascarpone, dann die Sahne untergehoben, bis eine glatte, homogene Masse entsteht. Die Masse kann dann in einen Becher gegeben und kaltgestellt werden. Vor dem Anrichten mรผssen nun noch die Himbeeren pรผriert und รผber die Creme gegeben werden.

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